月度归档: 2022年5月

全友卫浴施冰受辽宁省长特邀出席陶瓷交流会

6月12日,沈阳法库县举行“打造千亿产业集群,争创中国陶瓷之都”招商推介会。来自广东、福建、河北、江西等地的近80家陶瓷企业代表参加了会议。受辽宁省省长陈的邀请,全友卫浴总经理石兵出席会议并实地考察法库陶瓷基地。全友卫浴总经理石冰(左)与辽宁省省长陈(右)出席全国著名陶瓷企业家交流会。全友卫浴总 …

Continue reading全友卫浴施冰受辽宁省长特邀出席陶瓷交流会

3A环保漆终端营销创新不断:环保家居理念植入各地看房团

2012年下半年,各地逐步加强保障性安居工程建设和房地产市场调控,确保房地产市场稳定。作为国内环保涂料的领导品牌,3A环保涂料也在下半年继续加大对终端推广的支持力度,通过一系列创新营销活动提升终端销量和品牌知名度。近日,3A环保漆携手房产门户,通过这种风靡全球的房产营销新模式,将3A具有独特环保优势的产品和3A倡导的绿色纯净的家居理念有效传递给更多有购房需求的业主。3A …

Continue reading3A环保漆终端营销创新不断:环保家居理念植入各地看房团

真相!北疆硅藻泥为何参加“毫不相关”的上海厨卫展?

“北疆硅藻泥第三次参加上海厨卫展。除了宣传,也希望吸引厨卫行业营销能力先进的经营者,一起为北疆硅藻泥努力。”北疆硅藻泥的唐部长告诉建材网。上海厨卫展被誉为“厨卫界的奥斯卡”。然而,它不仅吸引了大量的厨卫企业,也吸引了许多建材企业的关注。为什么?为此,采访了北疆硅藻泥的唐部长。北疆硅藻泥部长唐·让硅藻泥的销售变被动为主动。上海厨卫展,主要目的是宣传,其次是“千人千面”! …

Continue reading真相!北疆硅藻泥为何参加“毫不相关”的上海厨卫展?

昆钢水泥建材集团签订女职工专项保护协议

新年伊始,昆钢水泥建材集团与各分公司(子公司)签订专项协议,依法保障女职工合法权益。根据《劳动法》、《工会法》、《妇女权益保障法》、《女职工劳动保护特别规定》、《云南省人口与计划生育条例》等相关法律法规和文件,协议共分四章38条,包括女职工参政、教育培训、特殊时期权益保障、权益保障的责任与监督等内容。昆钢水泥建材集团拥有国有、港资、台资、民营等多种经济成分 …

Continue reading昆钢水泥建材集团签订女职工专项保护协议

板川集成灶:彻底解放厨房油烟

目前市场上的厨房电器种类繁多,消费者不知如何选择。那么,选购厨房电器的标准是什么呢?需要注意哪些细节?业内专家表示,选择厨电需要“三看”。乍一看,大品牌的产品质量售后有保障;第二,看油烟机的吸油烟率。烟雾不仅是厨房卫生的杀手,也是人们健康的大敌。看综合功能,厨房健康、环保、节能逐渐成为消费者厨房建设的主旋律。已知世界上只有三个国家的厨电排油烟 …

Continue reading板川集成灶:彻底解放厨房油烟

红军之乡巴中——喜迎圣诞牵手奇力集成吊顶

今天是2012年的平安夜。我们在此祝贺巴中经销商成功签约奇丽集成吊顶,并预祝12月28日巴中店生意兴隆。山川之间,田野间点缀着建筑和景点。雪山巍然屹立,气势磅礴;灵山苍翠,风景独特;石窟,著名的巴蜀;桃源仙境,风景秀丽,让人流连忘返。这就是巴中的风格。而奇丽集成吊顶店就像一颗明珠散落在巴中中坝圣地——嘉南装饰城。据了解,经过近两个月的试运营,店铺布局已基本完成,正等待12月28日 …

Continue reading红军之乡巴中——喜迎圣诞牵手奇力集成吊顶

益阳市市场监管局、市消费者委员会发布端午节消费提示

“端午节”将至。益阳市市场监管局、益阳市消委会发布消费提示,提醒广大市民科学食用时令食品,防控疫情,文明出行,确保端午节平稳祥和。1.科学选购时令食品。粽子、皮蛋、咸鸭蛋等传统时令食品应通过商场等正规销售渠道购买。购买预包装食品时,要检查包装是否完整,是否为正品空,包装是否漏水,标签是否齐全(标签应包括:食 …

Continue reading益阳市市场监管局、市消费者委员会发布端午节消费提示

安徽国华建筑设计研究院王所长一行莅临朗凯奇参观交流

10月26日,安徽国华建筑设计研究院领导应邀在朗科齐参观交流。国华设计院领导在兰蔻工程部部长卢勇军的带领下,参观了兰蔻总部应用展示中心。几位领导在防水模型前站了很久,详细询问了兰蔻防水产品在各个建筑部位的应用情况。随后,国华设计院一行参观 …

Continue reading安徽国华建筑设计研究院王所长一行莅临朗凯奇参观交流

九江市玻纤产业向主营业务收入“百亿”目标挺进

走进巨石集团九江公司生产车间的窑炉区,车间火热的生产氛围迎面扑来。巨石九江公司,一家集团,隶属于中国玻璃纤维总公司控股的世界最大玻璃纤维制造商&mdash&mdash巨石集团。1&mdash6月份,公司主营业务收入达到3.25亿元,实现税收2227万元。在我市玻纤企业集群中,巨石集团九江公司已成为龙头企业。以龙头企业带动产业集群,我市玻 …

Continue reading九江市玻纤产业向主营业务收入“百亿”目标挺进