全友卫浴施冰受辽宁省长特邀出席陶瓷交流会

6月12日,沈阳法库县举行“打造千亿产业集群,争创中国陶瓷之都”招商推介会。来自广东、福建、河北、江西等地的近80家陶瓷企业代表参加了会议。受辽宁省省长陈的邀请,全友卫浴总经理石兵出席会议并实地考察法库陶瓷基地。

建材网

全友卫浴总经理石冰(左)与辽宁省省长陈(右)出席全国著名陶瓷企业家交流会。

建材网

全友卫浴总经理石兵在全国著名陶瓷企业家交流会上畅谈可持续绿色发展理念。

辽宁省省长陈在全国知名陶瓷企业家交流会上与来自全国的79位知名陶瓷企业家亲切座谈,听取各产区陶瓷企业家的意见和建议,共商法库陶瓷产业发展大计。座谈会上,全友卫浴总经理石兵阐述了可持续绿色发展的理念,得到了辽宁省委、省政府和沈阳市委、市政府的高度肯定。省长陈欢迎更多绿色企业在法库落户发展,欲与在场企业家携手打造千亿元陶瓷产业集群、30-50万人口中等城市,将法库打造成为名副其实的中国陶瓷之都。