真相!北疆硅藻泥为何参加“毫不相关”的上海厨卫展?

“北疆硅藻泥第三次参加上海厨卫展。除了宣传,也希望吸引厨卫行业营销能力先进的经营者,一起为北疆硅藻泥努力。”北疆硅藻泥的唐部长告诉建材网。

上海厨卫展被誉为“厨卫界的奥斯卡”。然而,它不仅吸引了大量的厨卫企业,也吸引了许多建材企业的关注。为什么?为此,采访了北疆硅藻泥的唐部长。

建材网

北疆硅藻泥部长唐·

让硅藻泥的销售变被动为主动。

上海厨卫展,主要目的是宣传,其次是“千人千面”!

无论是厨房还是卫浴经销商,在营销领域,都是装修前期的营销人员。客户在装修过程中首先选择的建材是厨卫板材,而硅藻泥材料只有在装修后期才会选择。硅藻泥属于硬装后期。调查发现,很多消费者在逛硅藻泥彩绘店面时,对硅藻泥产品的效果印象深刻,但家里已经装修好了,却买不到。

建材网

北江硅藻泥展厅

因为,北疆硅藻泥希望与有前置运营商的厨卫经销商一起开拓市场,希望通过厨卫展找到志同道合的精英并肩同行。唐部长告诉记者:“北疆硅藻泥的服务理念,还有一个与厨卫企业息息相关的目的。”北疆将提供一系列终端服务,包括为消费者提供免费设计,帮助客户选择真正满意的产品。

建材网

青铜系列新品,传递绿色正能量。

本次展会上,北疆推出了一系列新产品,包括《青铜时代》、《峰山》、《傲霜支脉》等。通过硅藻泥强大的可塑性,为消费者提升家居环境创造了更多的艺术可能性,让家居环境更具文化气息。

建材网

据了解,硅藻泥的特点是环保健康,这也是硅藻泥受消费者欢迎的重要原因。硅藻泥的原料是硅藻土,天然环保。不仅如此,硅藻泥由于原料独特的分子筛结构,具有很强的吸附能力和离子交换能力,使得硅藻泥壁材具有呼吸调湿、净化空气体、吸附甲醛、吸声降噪等优异的环保功能。稳定的理化性能使硅藻泥墙体还具有防火阻燃、持久耐用、自洁等有益的附加功能,是健康墙体材料的典范。

建材网

北疆纯中性硅藻泥,硅藻土含量更高,不添加碱性有害物质,不伤手不伤花,更环保健康。北疆希望通过此次展会,将来自硅藻泥的绿色正能量传递给行业!

近千家门店打造完美用户体验。

唐部长告诉笔者,北疆已经成为很多消费者健康墙材的选择。目前,它已经完成了全国范围的营销网络,拥有近千家专卖店,包括台湾省省。

建材网

目前,北疆正以“打造完美客户体验,打造可信赖品牌”为发展战略,全面提升品牌竞争力。唐部长表示,北疆硅藻泥产品的定义是基于“狭义产品”的品质,要加强产品功能和风格的创新研发。而且“广产品”的推广也不容忽视,包括销售服务、施工、售后等与消费者接触的所有过程。因此,2017年,北江硅藻泥、广州建中在北江门店全面推广该系统的“5A”销售模式;产品方面,引进新技术,获得“科技小巨人”称号,获得国家高新技术企业认证;此外,北疆计划全面升级绿盾质保体系,实现从产品溯源到施工服务的全方位总部质保!这一系列措施都是以客户的真实需求为导向的。“圣人畏因,凡人畏果”。只有把握好每一道工序,才能全面提升北疆在市场上的品牌竞争力,给消费带来更多惊喜!(原创稿件,对于未经授权的用户,我公司保留追究其法律责任的权利)